четверг, 8 марта 2018 г.

Эзотерические туры - что за фрукт?

С каждым годом популярность эзотерических туров растет. Этот относительно новый туристический тренд сочетает и путешествие, и приключение, и оздоровление, и отдых.

Встречаются как минимум три вида таких туров: ознакомительные (мистические), оздоровительные и экстремальные.

В ознакомительных турах турист с экскурсоводом посещает наиболее известных мистиков или так называемые места Силы: древние курганы, пирамиды, мегалитические постройки, памятники исчезнувших цивилизаций.

В оздоровительных турах туристы проводят время на практических семинарах или тренингах по таким направлениям, как йога, шаманство или суфизм.

Экстремальные эзотерические туры - это уже своеобразные клубные пикники, посещают которые уже давно знакомые друг с другом люди. Нередко для обострения впечатлений они проводятся в в экстремальных условиях.

Эзотерические туры подходят тем, кто стремится к внутренним изменениям или хотят попробовать нечто новое. Здесь учат слушать голоса природы, погружаться в собственный внутренний мир, познавать истоки своих естественных состояний. И удивляться!

География проведения таких туров довольно обширна: Крым и Израиль, Карелия и Египет, Тибет и Сибирь, Индия и Байкал, Селигер и Китай...

Организаторами эзотерических туров, как правило, выступают различные центры духовных практик. Но посещение мест Силы часто входит в экскурсионные программы, предлагаемые туроператорами. Это хороший вариант проверить на себе, нужна ли Вам такая информация и хотели бы Вы погрузиться в  тематику эзотерики! Ну а мы готовы помочь Вам в подборе таких туров!

*Специалисты рекомендуют: места Силы нельзя посещать в злобном или раздражённом состоянии – они тонко чувствуют настроение, и от такого визита вреда будет больше, чем пользы. А ещё в местах Силы нельзя повышать голос, не стоит шутить и смеяться – лучше хранить молчание и соблюдать спокойствие, как внешнее, так и внутреннее.



Комментариев нет:

Отправить комментарий