суббота, 26 декабря 2015 г.

Полеты на МИГах и другие приключения

Уже не раз звучало с экрана телевизора и публиковалось в сети Интернет о космических проектах для туристов, желающих попробовать себя в роли космонавта и ощутить настоящее состояние невесомости.
Есть и другие, не менее интересные программы для тех, кто хочет почувствовать себя пилотом легендарных российских истребителей МиГ и увидеть Землю из стратосферы, или прокатиться на танках и другой военной технике, пострелять из оружия времен войны.


Наши партнеры предлагают ряд невероятных приключений: полеты в стратосферу на истребителях Миг-29 на базе Нижегородского авиационного завода «Сокол», а также тренировки на космических тренажерах, программы выживания космонавтов, погружение в гидролаборатарии, вращение на центрифуге, полет в невесомости на ИЛ-76 МДК на базе Российского Центра подготовки космонавтов им.Ю.А.Гагарина.

Помимо различных авиа-космических программ, компания предлагает военные приключения (катание на танках Т-34, Т-55, Т-80, военной технике, стрельба из оружия времен войны), а также имеет возможность организации поездки на космодром Байконур в Казахстан на старт космического корабля «СОЮЗ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий