воскресенье, 22 ноября 2015 г.

6 нестандартных способов провести праздник с друзьями

Домашние, семейные праздники, встречи с друзьями, выпускниками, детские каникулы... Как часто мы задумываемся о том, чтобы провести их активно, позитивно, с огоньком и пользой, не обременяясь приготовлением еды! И варианты есть!

Предлагаем Вашему вниманию ТОП-6 нестандартных способов активно и весело провести праздник или выходные вне дома.


Способ 1. Лазертаг. Это командная военно-тактическая игра. В ней есть все: накал эмоций, выброс адреналина, вкус победы, радость попадания в цель. Стоимость варьируется от 200 руб/чел за 2 часа игры до 900 руб/чел за те же 2 часа. Такая разница связана с наличием разного количества опций, включенных в стоимость. Например, в цену может быть включена фотосъемка или часовые чайно-кофейные посиделки за столом для обмена впечатлениями. Лазертаг аналогичен пейнтболу, но менее травматичен, не требует большого количества оборудования, специальной одежды. Может проводиться как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Однозначно станет интересным событием встречи друзей, проведения корпоратива!

Способ 2. Парк активного отдыха или Парк приключений. Как правило, в состав такого парка входит веревочный парк, скалодром, на прокат могут выдаваться квадроциклы или снегоходы, а также другой спортивный инвентарь. Такой парк гарантирует компании получение адреналина и позитивных эмоций от движения в ритме приключений и драйва! Существуют еще и батутные парки - вот где напрыгаешься вдоволь! Цена вопроса зависит от набора услуг. Например, прохождение трассы верёвочного парка будет стоить от 500 руб/чел.
Способ 3. Квест. Квест можно провести самому, для этого есть замечательные сайты (мы опробовали, поэтому знаем, о чем говорим!). Есть и специально созданные условия: комнаты, наполненные подсказками, помогающими выполнить задание и найти выход. Хороший способ поработать в команде, достать из кладовых своих знаний нужную информацию, окунуться в игру, почувствовать драйв от эмоций! Что интересно, нравится не только молодежи!
Кстати говоря, квесты широко используются в экскурсионном деле: на их основе знакомятся с объектами, городами, выставками, музеями. Цена вопроса - около 500 руб/чел.

Способ 4. Экскурсия. Даже если Вы отъявленный "антилюбитель" экскурсионных маршрутов, Вас есть чем умаслить! Ведь экскурсия сегодня - это не всегда бубнящий себе под нос экскурсовод, сыплющий датами и именами! Это целый спектакль из эмоций, погружений, новых знаний, вкусов, наконец! Главное - выбрать нужное направление и стиль: джаз и мистика, стиляги или барды, тайны мест и персонажей, еда и напитки... Вопрос только в месте её проведения. Заплатить за экскурсию придется не меньше 900 руб/чел.
Способ 5. Аквапарк. Редко кто не любит плавать, а уж если при этом можно получить порцию драйва, наслаждения брызгами и эмоциями от общения, то тем выше радость от такого вида отдыха! И возраст здесь не причем: не раз видела бабушек в возрасте с криками радости мчащимися по водной горке. Стоимость посещения московского аквапарка, например, в выходной для взрослого будет не менее 1350 руб за 2 часа.

Способ 6. Загородный отель. Не самый дешевый вариант, скажем прямо. Но в хорошем загородном отеле Вы найдете сразу несколько способов, описанных выше и в купе Вы одназначно остаетесь с более выгодной покупкой. Вот пример: загородный отель Подмосковья включает в свою стоимость и бассейн, и спортивные активити на свежем воздухе, и развлечения вечернего шоу, и живую музыку, и танцы до упада, и питание, и проживание в номере со всеми удобствами, и даже алкогольные и безалкогольные напитки! Цена для всего этого комплекса услуг, на наш взгляд, совсем невелика - от 2100 руб/чел за сутки!

Итак, подведем некоторый итог: чтобы праздник или просто выходной стал настоящим отдыхом и запомнился новыми впечатлениями, а позитивные эмоции еще долго грели Вашу душу, пробуйте новые способы его проведения! Поверьте, жизнь станет ярче! А мы будем рады помочь! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий