среда, 30 января 2019 г.

Где отдыхать в марте

Март хоть и пришел, но тепла пока не принёс! Зато принёс предвкушение скорой весны и прекрасное, мы надеемся, настроение.

Ваш отпуск в марте? Не расстраивайтесь! Прекрасный месяц для разнообразных видов путешествий или оздоровления!

Да и цены в марте, как правило, радуют, ведь это все еще низкий сезон.

Кроме того, у школьников начинаются весенние каникулы, что может стать отличным поводом устроить отдых в марте.

Пляжный отдых в марте

Отдых на морском или океанском побережье в марте - прекрасный способ подготовиться к наступающим весенним дням и получить красивый загар до наступления летнего сезона.

Прекрасные погодные условия для пляжного отдыха в марте подарят юго-восточные страны: Индия, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы, Шри-Ланка, Китай... Температура воздуха в среднем составляет +30°С, воды - +28°С. Песчаные побережья Доминиканы и Мексики, утопающие в зелени, а также множество интереснейших мест для экскурсий и комфортная температура  делает отдых в этих странах привлекательным для тех, кто хочет отдохнуть, поваляться на пляже и вернуться в Россию загоревшими и полными сил. Аналогичная погода на Кубе.

В Египте в марте настоящее лето (температура воздуха +23-25 градусов, вода – около 21-22), но могут быть ветра, которые для неженок затрудняют вход в море. Зато по стране ездить не так утомительно, можно с удовольствием  посмотреть  Луксор, Гизу, Цветной каньон и другие интересности страны. Красное море будет комфортным и в Израиле, Иордании. Да и посмотреть в этих странах есть что!

Хорошая погодка и в Объединенных Арабских Эмиратах: во второй половине марта температура воздуха прогревается до +25°С, а вода - до +20°С. Март в ОАЭ подходит и для тех, кто любит ходить по магазинам: в это время в торговых центрах страны проходят распродажи и качественные вещи лучших мировых производителей можно купить по гораздо более низким ценам, чем в Европе.

Познавательный отдых в марте

Экскурсионные маршруты не теряют своей актуальности в марте. Тем более, что женский праздник 8 Марта этому способствует: разнообразие праздничных туров могут стать не только замечательным подарком, но и лучшим его проведением! И место здесь не играет значение: главное, что путешествие создает настроение!

А мест может быть много! Любите средневековье? Тогда Вам в Прибалтику, Белоруссию, на запад России, Чехию, Германию...

Предпочитаете экологические туры? Съездите в Архангельск: там устраиваются туры в степи оленеводов, к красотам Голубинского заповедника, в котором можно увидеть реликтовые растения, карстовую пещеру и всевозможную северную живность.

Вам ближе российские красоты? Туры по Золотому кольцу не оставят равнодушными!

В Абхазии зацветает мимоза - восхитительное зрелище и повод поехать в эти замечательные страны!

И не забывайте про своих детей, ведь у них каникулы!

Лечебный отдых в марте

Испытываете ли Вы постоянный недосып? Чувствуете себя хронически усталым? Болит спина? Хрустят суставы? Пора заняться своим здоровьем, ведь это инвестиции в Ваше дальнейшее благосостояние. И возраст здесь не важен!

Курорты Краснодарского края, Крыма, Кавказских минеральных вод, Белоруссии, Алтая позволят поддержать здоровье, преодолеть болезни, принести ощутимое улучшение состояния. Впрочем, в санаториях Чехии, Венгриия, Германии Вы тоже не будете разочарованы!

Где отдыхать: в январе / в феврале / в марте / в апреле / в мае / в июне / в июле / в августе / в сентябре / в октябрев ноябре / в декабре

Комментариев нет:

Отправить комментарий